Saverio Bertè
5/5
Buona l' esperienza avuta in questo locale .Invitato a pranzo da un amico insieme ad altri ho avuto modo di apprezzare il menù fisso, composto da una serie di antipasti che nel complesso sono risultati graditi dai commensali, ottimo il formaggio, nota stonata a mio avviso e' rappresentata dallo speck che con un menù di tipo casereccio poco si sposa con tutto il resto. È stata apprezzata da tutti la caponata ben fatta e poco oleosa, meno la trippa, buone anche le polpettine e la ricotta .Per quanto riguarda i primi è incluso un riso, ben fatto risultato molto leggero con speck un altro di lasagne, a mio avviso da migliorare nei condimenti. Buoni i secondi di carne mista e infine il cannolo con deliziosa ricotta . Consiglio questo locale dove i camerieri fanno del loro meglio malgrado la confusione presente in sala. Carino anche il panorama e il personale risulta essere cortese.Dulcis in fundo segnalo un neo: la strada per raggiungerli presenta molte buche e bisogna fare seria attenzione.