Trattoria Della Bietola Di Dani Alfonso E Massari Giuliana - Pontremoli, Provincia di Massa e Carrara

Indirizzo: Via Bietola, 4, 54027 Pontremoli MS, Italia.
Telefono: 3384872265.
Sito web: m.facebook.com.
Specialità: Ristorante, Ristorante italiano.
Altri dati di interesse: Consumazione sul posto, Consegna a domicilio, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle, Alcolici, Birra, Caffè, Cibo sano, Superalcolici, Vino, Pranzo, Cena, Dessert, Toilette, Accogliente, Informale, Accetta prenotazioni, Carte di credito, Adatto ai bambini, Cani ammessi.
Opinioni: Questa azienda ha 423 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.3/5.

Posizione di Trattoria Della Bietola Di Dani Alfonso E Massari Giuliana

La Trattoria Della Bietola Di Dani Alfonso E Massari Giuliana es un restaurante italiano que ofrece una deliciosa experiencia culinaria. Ubicado en Via Bietola, 4, 54027 Pontremoli MS, Italia, este lugar es fácilmente accesible y ofrece estacionamiento para sillas de ruedas.

El menú de la trattoria presenta una amplia variedad de opciones, desde comidas ligeras hasta platos más contundentes. Puedes disfrutar de una deliciosa comida saludable, acompañada de una selección de vinos, cervezas, cafés y bebidas alcohólicas y superalcohólicas. Además, la trattoria ofrece opciones especiales para niños y acepta mascotas.

La Trattoria Della Bietola también ofrece servicio de entrega a domicilio y consume en el lugar, lo que la hace una opción conveniente para aquellos que desean disfrutar de una comida deliciosa en la comodidad de su hogar. La trattoria cuenta con un ambiente acogedor y informal, lo que la hace un lugar perfecto para reuniones familiares y con amigos.

Este restaurante tiene una excelente reputación, con 423 reseñas en Google My Business y una media de 4.3/5. Los comentarios de los clientes elogian la comida deliciosa, el servicio amable y el ambiente acogedor.

En resumen, la Trattoria Della Bietola Di Dani Alfonso E Massari Giuliana es una excelente opción para aquellos que buscan una deliciosa comida italiana en un ambiente acogedor y conveniente. Ofrece una amplia variedad de opciones de menú, servicio de entrega y consume en el lugar, y un ambiente informal y acogedor. Con una excelente reputación y comentarios positivos de los clientes, definitivamente vale la pena visitar este restaurante. No dudes en contactarlos a través de su página web para hacer una reservación o pedir entrega a domicilio

Recensioni di Trattoria Della Bietola Di Dani Alfonso E Massari Giuliana

Trattoria Della Bietola Di Dani Alfonso E Massari Giuliana - Pontremoli, Provincia di Massa e Carrara
Samuele Ghezzi
2/5

Due stelle per l'impegno delle due signore che gestiscono il posto,
Se non fosse per l'impegno nemmeno una stella andrebbe bene per definire la qualità del servizio ricevuto,
Spazio troppo stretto per il numero di tavoli presenti, si sta molto stretti.
Attesa di 30 minuti prima che venissero a prendere metà della comanda.
Mentre elencavamo i piatti che volevamo mangiare la signora è scappata via di corsa prendendo nota solo di 4 degli 8 primi necessari.
Tutti i primi sono arrivati un ora dopo che ci siamo seduti, per i secondi è stato necessaria un altra ora.
Cibo abbastanza buono ma non vale l'attesa e il prezzo che risulta elevato, ci siamo seduti alla 1 e ce ne siamo andati dalla disperazione alle 3 ancora affamati senza richiedere il dolce e il caffè, temendo di dover attendere altre ore.
Inoltre le porzioni sono state veramente scarse.

Trattoria Della Bietola Di Dani Alfonso E Massari Giuliana - Pontremoli, Provincia di Massa e Carrara
Enrico Tinti
3/5

Sono stato a cena durante la sagra "medievalis", questo ha condizionato sicuramente il servizio che è stato molto lento, visti i tanti clienti. Lo spazio a disposizione nella trattoria è poi piuttosto piccolo quando tutti i tavoli sono occupati.
L'ambiente è però carino, con mura spesse e archi a botte in stile medioevale, un po' come nel resto della città.
Per quanto riguarda il cibo, ho preso un tortino alle bietole come antipasto, buono, e come piatto principale una tagliata di manzo con patate come contorno. La carne è stata cotta in modo perfetto ed era davvero, davvero buona.
Per quanto riguarda il prezzo, è a mio parere un po' alto se rapportato alle porzioni. In generale mi sento di consigliarlo, però se arrivate in una giornata con pochi turisti e dove il personale può lavorare con i ritmi giusti.

Trattoria Della Bietola Di Dani Alfonso E Massari Giuliana - Pontremoli, Provincia di Massa e Carrara
Stefano Arioni
2/5

Controllate bene il conto all'uscita e non in auto al ritorno ...a noi hanno aumentato un antipasto (+3 €) e uno dei due doci (+1€) . L'agnello a 23€ a porzione è scarsissimo , come notato anche dai nostri vicini di tavola . Personale gentile (unica nota positiva) ma cmq esperienza da non ripetersi assolutamente .

Trattoria Della Bietola Di Dani Alfonso E Massari Giuliana - Pontremoli, Provincia di Massa e Carrara
Massimiliano Turconi
3/5

Ristorante in una cornice evocativa e molto caratteristica, con ricette locali della tradizione; purtroppo, nonostante i piatti siano molto genuini e decisamente artigianali, il costo e' abbastanza elevato e le quantita' non molto abbondanti.
Inoltre, anche se il servizio in sala e' molto gentile e disponibile, non e' molto organizzato: ad esempio ho scoperto che ci fossero piatti nel fuori menu' solo quando stavo pagando il conto sentendolo da una cameriera che lo stava elencando ad un tavolo che era appena arrivato; anche per la scelta della birra, ho scoperto solo dopo averla finita, che erano possibili molteplici scelte.
In generale comunque e' un posto che non mi e' dispiaciuto.

Trattoria Della Bietola Di Dani Alfonso E Massari Giuliana - Pontremoli, Provincia di Massa e Carrara
luca bertaccini
2/5

Premetto che in 23 anni che faccio il cuoco e 17 da ristoratore non mi sono mai permesso di fare una recensione ne positiva né negativa ma oggi mi sono sentito offeso come professionista come avventore soprattutto aver fatto km di strada e fermarmi in una terra dove certamente non mancano eccellenze gastronomiche. Cerco in Internet un locale in qualche stradine più nascoste meno turistico ed ecco la delusione già da quando entro, un ambiente che avrebbe tutte le carte in regola ma trascurato sopratutto appena varchi l entrata, la seconda quando leggo il menu veramente poco invitante e direi anche poco tradizionale non tanto nel nome dei piatti ma nella materia, ma la cigliegina arriva al momento dei piatti un tagliere di selezione di salumi che poi allegherò la foto al costo di 15 euro 3 fette di rigatino 3 di coppa 4 di lonzino e 3 di salame a parte il lonzino la tradizione dov’è, poi una pappardella al cinghiale “ dalla dose un assaggio” neanche ad uno stellato sono così tirchi 14 euro però forse l’unico mediocre è un testarolo al pesto 1/2 vino rosso della casa 10 euro e un acqua totale 54 euro….. non voglio lamentarmi del prezzo perché se fossero stati porzioni e qualità giuste niente da lamentarmi anzi come ho detto è la prima volta che recensisco, ma la delusione aver portato un ospite sardo con l’idea di fargli mangiare bene e degustare cose locali…
Mi dispiace davvero ma lo sconforto della giornata me la tirata su l ottimo Amor e caffè degli svizzeri

Trattoria Della Bietola Di Dani Alfonso E Massari Giuliana - Pontremoli, Provincia di Massa e Carrara
vanni vanni
5/5

Abbiamo mangiato in questa tipica osteria nel centro storico di Pontremoli , location molto caratteristica e bella! Cinghiale fotonico (anche troppo nel piatto ) , norcina strepitosa ed il testarolo cacio e pepe una grande sorpresa di bontà. Sara, la responsabile dei Vini ci ha aperto una bottiglia per due calici di Pinot Nero in abbinamento ai nostri piatti .. davvero molto buono! Prezzi idonei , se non a ribasso per un ristorante.., considerando che nei bar dello stesso centro storico, per un aperitivo con tagliere abbiamo speso pari prezzo per pari pietanze ..
Bravi i ragazzi che vi lavorano..sempre sorridenti e gentili , continuate così!!

Trattoria Della Bietola Di Dani Alfonso E Massari Giuliana - Pontremoli, Provincia di Massa e Carrara
Alfio
4/5

Siamo nel centro storico di Pontremoli, bello e inatteso per coloro che conoscono la cittadina solo come indicazione di uscita dell'autostrada della Cisa. E l'Osteria della Bietola si trova nel cuore del borgo, a due passi dalla piazza del duomo e dal Campanone.
Il locale è piccolo (25 coperti), rustico, senza un dehors (non c'è lo spazio), né vista panoramica, ma la qualità della cucina merita senza indugio la sosta. A maggior ragione se si considera la generosità dei prezzi praticati.
Cucina della Lunigiana, naturalmente, della quale Pontremoli è capoluogo. La carta delle vivande è sviluppata in maniera semplice: antipasto con salumi (tra i quali, immancabile, un eccellente lardo di Colonnata), "torta d'erbi" e torta di patate e cipolle; a seguire testaroli (piatto simbolo del territorio, qui realizzati alla perfezione), ravioli di bietola, ricotta e spinaci, tagliatelle, gnocchi di patate e gnocchi alla pontremolese (ovvero lasagnette di farina integrale, eccellenti), da condirsi, a scelta, con ragù di carne, pesto, sugo di funghi porcini oppure olio della Lunigiana. Tra i secondi, coniglio o costolette di agnello di Zeri, alla cacciatora o fritti (quelle di agnello valgono da sole il viaggio, tanto tenere sono le carni quanto fragrante è la frittura), cavoli ripieni, involtini di vitello. Per chiudere una cena (o un pranzo) di sostanza, sono disponibili un tiramisù "casalingo" (nel senso più alto) che riconcilia con un dolce troppo spesso avvilito da sbiadite interpretazioni e crostate con marmellate, prodotte quotidianamente dalla cucina. Le referenze in fatto di vino sono striminzite, ma non ne avvertirete il bisogno perché il "vino della casa" (per noi, un modello di riferimento del genere) è un buonissimo Chianti biologico di grande bevibilità.
Il servizio, come del resto la gestione, è piacevolmente e confortevolmente familiare. Senza rinunciare ad essere, oltre che cordiale, concreto ed efficiente.

Trattoria Della Bietola Di Dani Alfonso E Massari Giuliana - Pontremoli, Provincia di Massa e Carrara
Claudia Bocelli
5/5

Finalmente un posto semplice quanto genuino dove provare la vera cucina pontremolese. Se vi piacciono i gusti forti e i piatti elaborati forse non è il posto più adatto, ma se volete riscoprire il gusto di materie prime semplici ed eccellenti allora è da provare. Ottimi formaggi, ottimi testaroli al pesto, misticanza e cavoli ripieni da far girar la testa, oltre a un ottimo Cabernet con un ottimo equilibrio. Ho detto troppe volte ottimo? Forse, ma provatelo sul serio

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